Erstklassiges Equipment ist das A und O für Ihren Erfolg. Hier finden Sie robuste Gastroqualität zum fairen Preis.
5-tlg. Set. Für den harten Einsatz. Bestehend aus: Universellem Kern-Thermometer, wasserdichter TopSafe-Schutzhülle, Halte-Clip für den Gürtel, Fühler-Schutzkappe und Lithium Batterie (2032). Messbereich -50 bis +275°C. Kalibrier-Protokoll im Lieferumfa
Messbereich: -50° bis +250°C, Infrarot-/Einstech-Thermometer, klappbar, Kalibrier-Protokoll, 2-Punkt-Laser, HACCP-konform. Inkl. Batterien. Das ideale Messgerät für die Warenannahme und Speisenausgabe.
Mit integriertem Kühlakku. Material CNS. Bei Lagerung von 4 Stunden im Tiefkühlschrank hält die Kühlplatte eine Temperatur von ca. 6-8°C über einen Zeitraum von bis zu 6 Stunden. GN: 1/2 LxBxH in cm: 32,5x26,5x4,5cm
Mit integriertem Kühlakku. Material CNS. Bei Lagerung von 4 Stunden im Tiefkühlschrank hält die Kühlplatte eine Temperatur von ca. 6-8°C über einen Zeitraum von bis zu 6 Stunden. GN: 1/1 LxBxH in cm: 53,0x32,5x4,5cm
Warmhalteplatte aus gehärtetem Glas mit Aluminiumrahmen. 55x38x3cm. Temperatur 65°C - 105°C. 220-240V, 50/60Hz. NICHT zum Kochen geeignet! LxBxH in cm: 55x38x3 Anschlusswert: 240V/230W
Pommesschneider aus rostfreiem Edelstahl inkl. Gummifüßchen zur Schonung der Oberfläche und Stabilität. Tischbefestigung per Saugnapf. Beinhaltet zwei Gitter mit 9x9 mm und 12x12 mm. Spülmaschinengeeignet - Reinigung per Hand empfohlen. LxBxH in cm: 25
Mit Aufhängevorrichtung. Ø Anzeigenfeld: 5,2 cm, Messbereich: -30° bis +30°C.
Edelstahlgehäuse mit Aufhängevorrichtung. Anzeige in °C oder °Fahrenheit. Messbereich: -40° bis +27°C. LxBxH in cm: 12,5x3x2
Mit Top Safe - die unverwüstliche und wasserdichte Schutzhülle! Geeignet für schnelle Messungen im Vorbeigehen. Mit Infrarot-Sensor. Messbereich: -25° bis +250°C, Messgröße: °C und °F, Auflösung: 0,1°C. Lieferung erfolgt mit Lithium Batterie (2302). * K
Einstechfühler aus Edelstahl. Inkl. Schutzhülle mit Clip. Einstechtiefe 12,2 cm. Anzeige in °C oder °F. Temperatur-Messbereich: - 50°C bis + 300°C. Auflösung: 0,1°C (bis 100°C), 0,5°C (>100°C). Länge in cm: 20,2
Digitaler Einstechfühler aus Edelstahl. Messbereich -50° bis +150°C. Inklusive Schutzhülle mit Clip. Länge in cm: 15,0
Grillbürste aus Edelstahl zur gründlichen Reinigung von Holzkohle-, Gas- und Elektrogrillgeräten. Nicht spülmaschinengeeignet. Mit Lederschlaufe zum Aufhängen. Maße: LxB 46x15cm (Bürstenbreite). LxB in cm: 46x15
Aromatische Räucherchips für das Heißräuchern in einer Räucherpistole, Räucherkammer oder Räucherofen. Auch zum Kalträuchern geeignet. Getrocknet, Feuchtigkeit von 10% (+/- 2%). Frei von Pilzen. Sauber und gut entstaubt. Sorgfältig aussortiert. Wiederver
Bratenthermometer mit Timerfunktion. Temperatur-Bereich: -50° bis +300° C. Maßeinheit °C oder °F. Graduierung 1°C. Haltefunktion - hält gemessene Termperatur auf dem Display. Sperrmodus - zur kontinuierlichen Temperaturüberwachung. Min./Max. - Temperatur
Granit-Emaille. Beidseitig beschichtet, Gastronorm. Klebt nicht an, rostet nicht, pflegeleicht. LxBxH in cm: 53,0x32,5x8,0 GN-Größe: 1/1
Stellen Sie Ihre eigenen frischen Spaghetti, Fettuccine, etc. her! Mithilfe der Stahlwalzen lassen sich 9 verschiedene Nudelteigstärken (ca. 0,2 mm bis ca. 3 mm) einstellen. Der Teig kann mit dem Nudelschneider in einer beliebigen Länge und auf etwa 26 c
Material: ABS, PP, PS, Edelstahl, 12-teiliger Schneider zum vielseitigen Zubereiten von Gemüse oder Obst, mit einer Schneideinheit für Würfel und 6 gleiche Stücke, einem Einsatz zum Reiben von Käse, Früchten und Gemüse, einem Einsatz mit Buntschneider fü
Mit Haltefunktion. Schaltet sich nach 15 Min. automatisch aus. Umschaltbar auf °F. Messbereich: -50°C bis +125°C. Ideal für Fleischverarbeitung, Großküchen, Kantinen, Kühlhäuser und Gastronomie. Inkl. Schutzhülle mit Clip. Einstechtiefe: ca. 7 cm. Län
Einstechfühler, Edelstahl, mit Haken zum Einhängen z. B. am Topfrand. Messbereich: 0°C bis +250°C; Auflösung: 0,1°C. Einstechtiefe: ca. 14,5 cm. LxØ in cm: 17x5
Edelstahl, ABS. Mit Magnet-Rückseite, gummiert. Einstellmöglichkeit bis 60 Minuten. Ø in cm: 6
Im Koffer mit Referenzöl, Kurzanleitung, Bedienungsanleitung und Trainingcard sowie Kalibrier-Protokoll und Batterien (2xAAA für ca. 25 h). Reduziert den Frittierölverbrauch um bis zu 20%. Frittierölqualität sicherstellen und Kosten sparen. Ergonomisches
Edelstahlgehäuse 18/0. Multifunktionshaken zum Aufstellen oder Aufhängen. Ø 7,3 cm. Temperatur-Messbereich -30° bis +30°C. Anzeige in °C oder °F.
Wasserdichtes (IP67) Temperaturmessgerät mit Fühler. HACCP und EN 13485 konform. Messbereich -50° bis +300°C. Durch Softcase vor Wasser, Verschmutzung und Stoßschäden geschützt. Einfache Bedienung und Handhabung. Schnelles und präzises Messen. Großes Dis